Lega Pro, Prima Divisione: Virtus Entella-Tritium 2-0

-

Inizia con un ko il 2013 della Tritium: a Chiavari i biancoazzurri vengono sconfitti dalla Virtus Entella e restano fermi a quota 9 in graduatoria. La squadra di Magoni gioca un match di grande intensitร  ma non basta: i locali sbloccano il punteggio al 17โ€™ con un colpo di testa di Cesar su corner di Vannucchi e raddoppiano ad inizio ripresa con un gol dโ€™astuzia di Rosso (assist di Staiti).

Oscar Magoni si morde le mani dopo il ko della sua Tritium: “Nel primo tempo abbiamo giocato alla pari, non si รจ vista grande differenza tra noi e loro; lโ€™Entella ha segnato su palla inattiva mentre noi abbiamo tirato in porta piรน volte. Nella ripresa loro hanno raddoppiato con una bella azione e da quel momento hanno trovato piรน spazi, legittimando la vittoria: noi invece siamo calati. Oggi si sono visti due tempi molto diversi: purtroppo in occasione del primo gol siamo stati ingenui, mentre sul 2-0 abbiamo commesso un grave errore difensivo. In ogni caso la squadra nel primo tempo mi รจ piaciuta, stiamo cercando di fare il massimo, ma per ottenere la salvezza รจ ora di cominciare a far punti anche fuori casa: in trasferta non troviamo il passo giusto”.

Delusione anche sul volto di Francesco Bossa: Abbiamo disputato un buon primo tempo, purtroppo la squadra ha preso due gol evitabili: comunque rispetto alle ultime trasferte siamo stati piรน in partita, ci manca solo un poโ€™ di cattiveria sotto porta”

VIRTUS ENTELLA-TRITIUM 2-0

VIRTUS ENTELLA: Paroni, Zampano, Russo, Volpe, Bianchi, Cesar, Argeri, Raggio Garibaldi (dal 62โ€™ Hamlili), Rosso (dal 94โ€™ Serlini), Vannucchi, Staiti (dal 90โ€™ Hraiech). In panchina Conti, Falcier, Fantoni, Wagner. All. Prina.
TRITIUM: Nodari, Cremaschi (dal 55โ€™ Cogliati), Riva, Corti (dal 79โ€™ Monacizzo), Teso, Bossa, E.Bortolotto, A.Arrigoni, Chinellato (dal 55โ€™ Martinelli), Spampatti, T.Arrigoni. In panchina Paleari, Cusaro, Teoldi, Zanga. All. Magoni.
Arbitro: Marini di Roma 1 (Andreoli di Cesena โ€“ Dal Borgo di Verona).
Reti: Cesar (V) al 17โ€™, Rosso (V) al 52โ€™.
Note: ammoniti Russo, Bianchi (V), Teso, Bossa (T). Angoli 7-3 per la Virtus Entella. Recuperi 0โ€™+4โ€™. Spettatori 600 circa.

Redazione
Formato da una redazione dinamica e giovane, MondoSportivo parla di calcio e respira sport. Sempre sul pezzo, continuamente all'opera per fornire un'informazione pulita, diretta, sincera.

MondoPallone Racconta… Higuain vs Nordahl, o Rossetti?

La formidabile vena realizzativa di Gonzalo Higuain in questa stagione (22 reti in 22 partite) si presta benissimo all'assalto di un record vecchio di...