Coppa Italia Primavera, i risultati dei quarti di finale

-

Sono Roma e Napoli le prime due semifinaliste della Coppa Italia Primavera. I giallorossi riescono nell’impresa di rimontare i due gol di svantaggio dell’andata, superando con un netto 3-0 il Milan. La Roma segna al 17′ con il destro dalla distanza di Ricci; i rossoneri accusano il gol e subiscono il forcing dei padroni di casa che riportano in equilibrio la sfida al 71′ con Carboni su assist di Cittadino. Passano cinque minuti e la ripartenza dei ragazzi di Alberto De Rossi permette a Ferri di segnare la rete del definitivo 3-0 che porta i capitolini in semifinale.

Termina in parità, 1-1, l’altra gara odierna tra Pescara e Napoli con qualificazione dei partenopei. Una gara chiusa con largo anticipo dal gol di Gaetano; inutile nel finale il gol del pareggio di siglato da Di Sante. Domani le ultime due gare dei quarti: Juventus-Sampdoria e Torino-Inter.