Serie B, 19/a giornata – Posticipi: l’Ascoli batte il Brescia, Reggina ko in extremis

-

Il Sassuolo di Eusebio Di Francesco regala spettacolo anche a Padova e si porta a più nove dal Verona terzo in classifica. I gialloblu di Mandorlini pareggiano sul campo di una Pro Vercelli che interrompe l’emorragia di risultati negativi. Al suo secondo successo consecutivo il Novara, corsaro a Bari. Trionfi casalinghi per Empoli e Modena, sempre più agganciate alla zona playoff, mentre Varese-Grosseto viene interrotta a due minuti dal termine sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa. Nei posticipi del lunedì, il Cittadella espugna il Granillo in extremis, grazie a una rete di Schiavon, e l’Ascoli regola 2-0 il Brescia: decidono Fossati e Feczesin nella ripresa.

Serie B, i risultati della 19a giornata:

Livorno-Ternana (giocata ieri) 2-1 (24′ Fazio (T); 46′ aut. Brosco (L); 77′ Siligardi (L) )

Bari-Novara 1-3 (47′ Buzzegoli (N); 58′ Mehmeti (N); 65′ Fedato (B); 75 rig. Gonzales (N) )

Empoli- Vicenza 2-0 (49′ Tonelli; 67′ Signorelli)

Modena-Crotone 3-0 (34′ e 69′ Ardemagni; 79′ Lazarevic)

Padova-Sassuolo 1-3 (12′ Terranova (S); 16 aut. Cionek (S); 59′ Boakye (S); 68′ Farias (P) )

Pro Vercelli-Verona 0-0

Varese-Grosseto 3-0 (interrotta al minuto 88) (19′ e 42′ Damonte; 47′ Martinetti)

Virtus Lanciano-Spezia 1-1 (36′ Minotti (L); 67 Okaka (S) )

Reggina-Cittadella 0-1 (90′ Schiavon)

Ascoli-Brescia 2-0 (57′ Fossati, 62′ Feczesin)

CLICCA QUI PER CONSULTARE LA CLASSIFICA

Francesco Loiacono
Scrive per "Il Quotidiano della Calabria" e "Il Crotonese". Classe '92 ma già con una discreta esperienza alle spalle: ha collaborato con diversi siti internet e anche con la romana Radio Ies. Tra i superstiti del primo MP.

MondoPallone Racconta… Lodi e i maghi del calcio piazzato

Il portiere ha dei validi motivi per preoccuparsi... calcio di punizione per gli avversari. Non importa quale sia l'angolazione, perché lui ha più di...