Ligue 1, 18/a giornata: PSG, missione compiuta. Super Lorient a Saint Etienne

-

Un gol di Blaise Matuidi nel recupero del primo tempo riconsegna ad Ancelotti il primo posto in Ligue 1: nel match-clou della diciottesima giornata il Paris Saint Germain batte il Lione al Parco dei Principi centrando i tre punti e l’aggancio proprio ai rivali lionesi.

Un Lorient in gran forma espugna le Chaudron di Saint Etienne e si assesta in quarta posizione, a cinque lunghezze dal terzetto PSG-Lione-OM che guida a quota 35. Aliadiere e Traoré i marcatori nel primo tempo, per il 2-0 finale.

Non poteva finire che con un pareggio, invece, la partita tra Nancy e Bordeaux, sesto pareggio consecutivo per i loreni e quarto, sempre di fila, per i girondini. Bakar nel primo tempo e Saivet nel secondo realizzano le reti che decidono il risultato.
Rennes-Valenciennes 2-0 (5′ Feret, 72′ Pitroipa)

Tolosa-Marsiglia 0-1 (68′ Gignac)
Montpellier-Bastia 4-0 (14′ Estrada, 48′ Herrera, 60′ Belhanda, 76′ Mounier)
Nizza-Evian 3-2 (3′ Sagbo (E), 14′ Barbosa (E), 19′ e 48′ Cvitanich, 90’+1′ Maupay)
Reims-Lille 1-1 (7′ Weber (R), 73′ Payet)
Sochaux-Brest 1-2 (60′ Bakambu (S), 64′ Chafni, 78′ Ben Basat)
Troyes-Ajaccio 3-2 (34′ Darbion (T), 39′ Nivet (T), 45’+1′ Camus (T), 90′ Lasne, 90’+2′ aut. Ngoyi)

Nancy-Bordeaux 1-1 (32′ Bakar (N), 76′ Saivet)
Saint Etienne-Lorient 0-2 (20′ Aliadiere, 38′ Traoré)
Paris St. Germain-Lione 1-0 (45’+2′ Matuidi)