Coppa dell’Asia Orientale: solo pareggi nelle gare odierne

-

Due pareggi nella terza giornata del secondo round della Coppa dell’Asia Orientale. Non vanno oltre l’1-1 Corea del Nord e Australia nel match più atteso; sono gli australiani a passare in vantaggio per primi dopo soli quattro minuti con Thompson, ma nella ripresa risponde An, realizzando la rete che permette ai coreani di mantenere il primato del girone. Con il risultato di 1-1 termina anche la sfida tra Guam e Taipei con quest’ultima che evita la sconfitta in pieno recupero.

3a giornata
Australia-Corea del Nord 1-1
Cina Taipei-Guam 1-1

Classifica: Corea del Nord 7, Australia 4, Hong Kong 3, Cina Taipei, Guam 1

MondoPallone Racconta… Fuorigioco: Giorgio Chinaglia

Nella prima metà degli anni '70 ha imperversato in Italia un centravanti di grande stazza fisica, debordante tanto in area avversaria quanto con il...