Ligue 1, 15/a giornata: vincono Marsiglia e Rennes, passo falso del Tolosa

-

Il Marsiglia espugna Brest e riavvicina il Lione capoclassifica, grazie alle reti di Diawara e André Ayew. Per i padroni di casa va a segno Benschop, che sigla il gol del momentaneo pareggio. Vince anche il Rennes, che dopo essere andato sotto di due reti a Troyes, disputa un secondo tempo fantastico e rimonta lo svantaggio, portando a casa l’intera posta in palio con il gol decisivo di Pitroipa a un minuto dal termine del tempo regolamentare. Il fattore campo regge solo a Lorient, dove i padroni di casa vincono con un gol di Corgnet al 45′.

Ajaccio-Saint Etienne 0-0

Lione-Montpellier 1-0 (26′ Gomis)
Bordeaux-Sochaux 2-2 (33′ Poujol, 40′ aut. Roussillon (B), 47′ Gouffran (B), 87′ Dias)
Evian-Nancy 1-1 (43′ Djadjedje (E), 50′ Mollo)
Lille-Bastia 0-0
Nizza-PSG 2-1 (76′ Bautheac, 82′ Ibrahimovic (P), 86′ Eysseric)
Valenciennes-Reims 1-0 (6′ Kadir)

Brest-Marsiglia 1-2 (34′ Diawara, 42′ Benschop (B), 56′ A. Ayew)
Troyes-Rennes 2-3 (24′ Nivet (T), 40′ Darbion (T), 48′ Alessandrini, 81′ Feret, 89′ Pitroipa)
Lorient-Tolosa 1-0 (45′ Corgnet)

PER CONSULTARE LA CLASSIFICA DI LIGUE 1 AGGIORNATA CLICCA QUI

Stéphane Panetta
Appassionato di calcio in genere, ha collaborato con alcune testate locali che si occupano di calcio giovanile ed è uno dei "vecchietti" reduci del primo MP. Vive a Torino ed è papà di due splendide bimbe.

MondoPallone Racconta… Jupp Heynckes, re di coppe

Grazie al trionfo europeo alla guida del Bayern Monaco, Jupp Heynckes è entrato nella ristretta cerchia dei tecnici vincitori della Champions League con due...