Lega Pro, Seconda Divisione: i risultati della 14a giornata

-

Il campionato di Seconda Divisione ha disputato oggi la 14 giornata. Nel girone A il Castiglione viene fermato sullo 0-0 dal Rimini e perde contatto dal duo formato da Savona-Pro Patria, entrambe vittoriose in trasferta. Il Savona chiude la prima frazione avanti di due reti, Virdis su rigore e Romero, ma nel finale una deviazione di Antonelli sul tiro di Gasparetto riapre la partita, costringendo i liguri a soffrire il forcing offensivo del padroni di casa. Una rete di Nicola Falomi in piena zona Cesarini, invece, permette al Pro Patria di restare in vetta alla classifica. Il Renate strapazza con un netto 7-0 la Giacomense con sei reti realizzate nella prima frazione di gioco.

C’è un terzetto in testa al girone B. La Salernitana, vittoriosa nell’anticipo di ieri con il Poggibonsi, ha agganciato in testa Aprilia e Pontedera, rallentate da due pareggi esterni. I pontini aprono le marcature con Ferrari dopo soli tre minuti di gara, ma vengono raggiunti a due minuti dal termine dal rigore trasformato da Improta. Non va oltre lo 0-0 il Pontedera sul campo dell’Aversa Normanna; i giocatori del club campano rispondono dunque in maniera positiva all’appello della dirigenza che in settimana aveva confermato Romaniello in panchina.

Valle d’Aoste-Fano 2-0

Classifica: Pro Patria, Savona 29, Castiglione 27, Alessandria, Bassano 24, Renate 23, Mantova, Forlì 22, Monza 19, Venezia 18, Bellaria, Santarcangelo 15, V.Aosta 13, Giacomense, Rimini 11, Fano 10, Milazzo 7, Casale 5

Vigor Lamezia-Hinterreggio1-0

Classifica: Aprilia, Salernitana, Pontedera 28, L’Aquila 26, Martina Franca 25, Chieti 22, Poggibonsi 21, Teramo, Gavorrano 19, Melfi, Foligno 17, Arzanese, V.Lamezia 16, Aversa Normanna 14, Borgo a Buggiano 11, Campobasso, Fondi, Hinterreggio 9

MondoPallone Racconta… I 10 trofei di Ibrahimović & co.

Nello scorso weekend, il Paris Saint-Germain si è laureato matematicamente la Ligue 1, maturando a neanche metà marzo un vantaggio incolmabile per chiunque. Un'ulteriore...