Live MP: Juventus-Torino 3-0, partita finita allo Juventus Stadium

-

Primo derby della Mole per lo Juventus Stadium in occasione dell’anticipo del sabato della quindicesima giornata. Partita molto importante per entrambe le squadre: la Juventus vuole riprendersi i tre punti dopo la sconfitta contro il Milan, mentre il Torino vorrà battere la sua nemica storica in uno stadio quasi tutto bianconero. Il Torino tutt’altro che intimorito si schiera con il solito 4-2-4, è invece il mister della Juventus Alessio a cambiare il consueto 3-5-2 nel più offensivo 4-3-3. Voglia di vincere o cambio di modulo per sostituire l’infortunato Chiellini?

90’+2- La Juventus amministra nei minuti finali e finisce la partita. Torino troppo rinunciatario nel primo tempo che capitola nel secondo tempo in dieci uomini nei confronti di una Juventus offensiva; azzeccato invece il cambio di modulo degli allenatori bianconeri Alessio-Conte per contrastare la difesa granata. Tutti gli attaccanti juventini sono sembrati in gran forma stasera, con un abilissimo Marchisio a centrocampo a farsi trovare pronto in tutte le manovre offensive e pronto a far gol.
90′- L’ arbitro assegna due minuti di recupero
87′- Ora la Juventus rischia di dilagare. Vučinić libero in area prova il pallonetto, ma non dosa bene la forza e para facile Gillet
84′-  Gol del 3 a 0 della Juventus! Marchisio si fa trovare libero in area dopo il tocco di Vučinić in area di rigore
81′- Il neo entrato Sansone prova a dare verve all’azione offensiva granata
80′-
Vučinić ammonito
78′- Esce Cerci entra Sansone, mentre per la Juventus esce un ottimo Giovinco ed entra Matri
74′- Scambio Vučinić- Marchisio per Bendtner che non trova il gol
69′- Sfiora il terzo gol la Juventus con Pogba di testa. Para Gillet
68′- Nell’azione successiva la palla arriva a Giovinco che dalla destra fa partire una rasoiata che passa sotto le gambe di D’Ambrosio e batte Gillet. 2 a 0 juventus!

67′- Cerci in area di rigore juventina non trova il tiro
65′- La Juventus prova a segnare il 2 a 0, mentre il Torino riparte in cambio aperto. Così va inquadrato il cambio di Ventura.
63′– Cambio Torino: esce capitan Bianchi, entra Stevanović
62′- Ammonito Giovinco
60′- Secondo cambio Juventus: entra Asamoah, esce De Ceglie
59′- Giallo per Barzagli per fallo su Bianchi
57′- Altro cross di Giovinco, la palla arriva in area dove Marchisio impatta di testa e batte Gillet. 1 a 0 Juventus!
54′- Cross dalla destra di Giovinco per Vučinić che al volo prova la conclusione. Fuori di poco
52′- Non cambia il trend della partita: Juventus prova il forcing offensivo per superare la difesa granata
49′- Scambio in area Vučinić- Bendtner che di testa spizza per Pogba. Alto sopra la traversa
47′- La Juventus si schiera ora con Vucinic alto a sinistra, Bendtner punta centrale e Giovinco sulla destra
46
‘- Cambio Juventus: entra Bendtner per Giaccherini

21.45  Comincia il secondo tempo

Finisce un primo tempo ricco di occasioni soprattutto per la Juventus che però non trova ancora la via della rete.

45 +2′- Angolo per la Juventus battuto da Pirlo, Gillet smanaccia, ma la Juventus non ne approfitta.
45′– Due minuti di recupero
44′- Assedio Juve: dalle fasce Giovinco e Giaccherini creano occasioni pericolose
42‘-Sbaglia Pirlo che spara alto sulla traversa
41‘- Rigore per la Juventus dopo un fallo di Glik su Pogba. Ventura imbufalito.
40‘- Primo cambio per il Torino. Esce Meggiorini per Di Cesare.
38′- Anche se in 10 prova a farsi vedere il Torino con D’Ambrosio che dalla fascia sinistra prova ad accentrarsi. Niente di fatto.
36′
– Brutto fallo di Glik su Giaccherini a centrocampo. Rocchi non ha esitazioni ed estrae il cartellino rosso
34′–  Siluro centrale di Pogba da 27 metri, Gillet devia in angolo
30′-Vučinić per Pogba che calcia da fuori, Gillet respinge
26‘- Gillet non trattiene un cross dalla destra, arriva Pogba che sembra libero di tirare in porta, ma l’arbitro fischia il fallo
25′- Punizione per la Juventus, batte Pirlo che trova Vučinić in area. Basha in angolo.
22′– Meggiorini si incunea nella difesa della Juventus, supera anche Buffon con un colpo sotto che finisce a poco di lato
21‘- Ammonito anche Basha del Torino che atterra Pirlo a centrocampo
20′– Cartellino giallo per De Ceglie per fallo su Cerci
14′- Gli esterni offensivi della Juventus stanno creando apprensione alla difesa granata che però si difende senza grandi problemi
10′– Prima azione offensiva della Juventus con Giaccherini. La difesa granata concede il calcio d’angolo.
6′- Cerci semina panico nella difesa bianconera, supera De Ceglie, Pirlo pasticcia con la palla ed è calcio d’angolo. Torino più aggressivo della Juventus nei primi minuti.
4′– Cross di Santana dalla sinistra, Bianchi non arriva sulla palla.