Super League, recupero 14/a giornata: bella vittoria per lo Young Boys

-

Lo Young Boys si aggiudica la gara di recupero della 14/a giornata della Super League svizzera. Igialloneri battono 2-1 il Lucerna, salendo in classifica a quota 21 punti; incontro deciso già nel primo tempo, con le reti di Farnerud e Gonzalo Zarate che rispondono al gol iniziale degli ospiti di Sutter.

La partita era stata rinviata lo scorso 28 ottobre a causa dell’abbondante nevicata che aveva reso impraticabile lo “Stade de Suisse” di Berna. Una sconfitta amara per il Lucerna, che rimane fermo a quota 17 punti, un punteggio che non lascia sonni tranquilli in chiave salvezza.