A2 Femminile: Orobica, 4 reti in trasferta

-

Foto Orobica CF

Nell’ottava giornata di Serie A2 Femminile, pesante successo per l’Orobica, letteralmente a suo agio in casa del Tradate Abbiate. Rotonda la prestazione delle ragazze di mister Nicolini, avanti grazie al poker di reti e nonostante il gol di Cattaneo per le padrone di casa.

In cronaca, prosegue la striscia positiva delle bergamasche. E dire che il primo tempo di gol non ne riserva, con Tradate e Orobica lì a studiarsi, indugiare, cercare in modo vano il pertugio. Ci vogliono l’intervallo e 6 minuti, successivamente, affinché l’impasse si risolva: dopo l’occasione di Rizzo, è Brevi a mandare la palla oltre la linea di porta, da calcio d’angolo battuto da Previtali. Pasinetti e ancora Rizzo impegneranno successivamente Di Bernardo, estremo difensore del Tradate superato poi altre tre volte. Previtali stessa colpisce la traversa e Gritti, al 18′, indovina l’angolo giusto per il raddoppio. Bella e decisa la reazione tradatese, con Cattaneo a segno al 69′ con deviazione. Tihsler e Peccina chiuderanno i conti nel quarto d’ora finale, per un 1-4 prestigioso e soddisfacente per l’Orobica.

Ventura e compagne guardano ora all’incontro di Domenica prossima in casa con il Trento Clarentia. Trasferta a Padova invece per il Tradate Abbiate.

TRADATE ABBIATE-OROBICA CF 1-4 (0-0)
Tradate: Di Bernardo, Piccolo (68′ Tipaldi), Sava, Guidetti, Saglietti, Mantuano, Cattaneo, Greppi, Castrignano, Di Lascio, Cammarata. A disp.: Bertoni, Fama, Russo, Stefanazzi, Tagini, Croce. All. Mariotti
Orobica: Ventura, Poeta, Brevi, Inconis (60′ Tihsler), Zangari, Brasi, Previtali (76′ Quistini), Pasinetti (63′ Papadato), Gritti, Rizzo, Piccina. A disp.: Ceppi, Rimondi, Pirovano, Vavassori. All. Nicolini
Arbitro: Pederzolli di Trento
Marcatrici: 51′ Brevi, 63′ Gritti, 69′ Cattaneo (T), 74′ Tihsler, 88′ Peccina
Note: Ammonite: