Eredivisie, 14a giornata: perde il Psv, pareggia il Twente

-

Il Vitesse è il grande protagonista delle gare odierne di Eredivisie. Gli uomini di Fred Rutten riescono nell’impresa di sconfiggere in casa il PSV e agganciare al secondo posto il Twente.

Nella gara di Eindhoven parte subito bene il PSV che coglie di sorpresa gli opsiti e passa in vantaggio con Derijck. Il Vitesse trova il pareggio subito dopo con la punizione di Reis, passata attraverso la barriera.Prima dell’intervallo il PSV è ancora una volta pericoloso, colpendo in pieno la traversa.

Nella ripresa gli ospiti hanno la grande occasione per passare in vantaggio: Ibarra ruba un pallone a centrocampo e lancia il contropiede concluso con il tiro di Bony ampiamente sopra la traversa. L’attaccante, però, si fa perdonare qualche minuto più tardi, trasformando in rete il preciso assist di testa di Reis.

Male il Twente, salvato in pieno recupero dall’ex interista Castaignos. Nei minuti finali arriva anche la rimonta dell’Ajax sul Roda che permette ai lancieri di strappare tre punti sofferti.

EREDIVISIE – 14a giornata
Breda-Den Haag 0-3 (59′ Beugelsdijk, 74′ Chery, 83′ Poepon rig.)

Sabato 24 novembre
Willem-Heracles 2-2 (34′ e 62 Armenteros (H), 77′ Vossebelt (W), 90′ Peters (W))
VVV Venlo-Heerenveen 1-1 (56′ Linssen (V), 61′ Finnbogason (H))
Waalwijk-Groningen 1-1 (43′ Kwakman (G), 79′ Van Peppen (W))
NEC Nijmegen-Utrecht 2-0 (16′ ten Vorde, 39′ Platje)

Domenica 25 novembre
Roda-Ajax 1-2 (14′ Hupperts (R), 82′ Eriksen (A), 88′ Schone (A))
Az Alkmaar-Feyenoord 0-2 (66′ Vilhena, 88′ Schaken)
PSV-Vitesse 1-2 (5′ Derijck (P), 15′ Reis (V), 74′ Bony (V))
Twente-Zwolle 2-2 (48′ Tadic rig. (T), 55′ Avdic (Z), 88′ Van den Berg (Z), 91′ Castaignos (T))

PER CONSULTARE LA CLASSIFICA DELLA EREDIVISIE CLICCA QUI

MondoPallone Racconta… Fuorigioco: Walter Casagrande, gol ed eccessi

Negli anni 80 in Brasile diventò protagonista con il Corinthians e con la Nazionale verdeoro, a suon di gol. Walter Casagrande, centravanti alto e...