Campionato Primavera: i risultati della 12a giornata

-

Nel campionato Primavera è stata disputata la dodicesima giornata. Nel girone A la Fiorentina cade a Torino, permettendo alla Juventus di avvicinarsi in classifica. Un gol di Baskera, su assist di Said, in pieno recupero permette al Genoa di tornare vittorioso dalla trasferta con il Novara.

Nel girone B termina a reti bianche il big match tra primae della classe Atalanta-Chievo. Ne approfitta alle spalle l’Inter che, grazie alla vittoria di misura sul Padova, aggancia i veronesi al secondo posto: la rete della vittoria nerazzurra la realizza il gioiellino portoghese Bocar con una violenta conclusione dalla distanza. Tre punti anche per i cugini del Milan sull’Udinese: Petagna sbaglia un rigore nel primo tempo, ma prima dell’intervallo Ganz serve a Piccinocchi la palla dell’1-0 con cui i rossoneri portano a casa la vittoria.

Il Palermo blocca il Napoli nel girone C. I rosanero, che presentavano Ujkani tra i pali, falliscono un rigore con Bollino e successivamente vengono puniti dal tap in vincente di Novothny. Nella ripresa, però, c’è la reazione dei siciliani; Bollino trova il pareggio, facendosi perdonare l’errore dal dischetto, e Asta realizza il gol del definitivo 2-1. Vincono le due compagini capitoline, rendendo più corta la classifica del raggruppamento. La Roma soffre contro il Lanciano e solo nel finale riesce a imporsi con il capitano Carboni. La Lazio, invece, travolge in casa il Vicenza.

Torino-Fiorentina 1-0

Classifica: Fiorentina 28, Juventus 26, Genoa*, Empoli, Torino 22, Novara, Spezia 19, Pro Vercelli 16, Sampdoria 13, Siena 12, Cagliari* 11, Parma 10, Livorno 9, Grosseto 5

Sassuolo-Bologna 3-3

Classifica: Atalanta 29, Inter*, Chievo 25, Bologna, 23, Milan 22, Cesena 20, Varese 16, Brescia*, Sassuolo 14, Cittadella* 12, Brescia*, Padova 11, Modena 9, Udinese* 7, Verona 5

Lanciano-Roma 0-1

Classifica: Napoli* 25, Roma*, Palermo 24, Lazio* 22, Catania* 20, Ascoli 18, Reggina, Juve Stabia 15, Vicenza, Bari 14, Pescara 13, Crotone 11, Lanciano 5, Ternana 4