VIDEO – Brasileirão: lo splendido gesto tecnico di Lincoln in Coritiba-Vasco 1-2

-

Il fantastico gesto tecnico con cui Lincoln realizza il gol del momentaneo vantaggio del Coritiba contro il Vasco entra di sicuro tra le reti più belle del Brasileirão 2012. Al 9′ minuto di Coritiba-Vasco, match valido per la 36ª giornata della Serie A del campionato brasiliano e poi terminato 1-2, il numero 10 e capitano del Coxa addomestica al volo uno spiovente proveniente direttamente da calcio d’angolo e sempre di prima intenzione, senza che il pallone tocchi terra, calcia a rete battendo l’incolpevole Prass.

Di seguito il video della giocata:

Francesco Davide Scafà
Da Porto San Giorgio a Milano, passando per Monaco di Baviera. Da scout per Perform a Data Editor per DAZN, a SMM per Forbes Italia, oggi gestisce social e comunicazione per Betclic Italia, parlando di sport ed eSports. Polemico per natura e critico per vocazione.

MondoPallone Racconta…Quando il “cucchiaio” è un’arte per pochi

Lob, scavino, cucchiaio. Il gesto tecnico del rigore calciato con quel "colpo sotto" morbido, fa sempre notizia. Se realizzato, scatena la goduria dei tifosi...