MLS, playoff: i risultati dei quarti d’andata

-

Concluse la gare di andata dei quarti della MLS, la lega statunitense di calcio maschile. Male le squadre che avevano concluso la regular season in testa alle rispettive conference. Kansas City rimedia una sconfitta all’inglese a Houston: sblocca Moffat con un bolide dalla distanza, imprendibile per l’estremo difensore avversario; raddoppia nella ripresa Bruin che di prima intenzione trasforma in rete il cross dalla sinistra di Carr. Non va oltre lo 0-0 Seattle in casa contro Real Salt Lake.

Due autoreti decidono l’1-1 tra DC United e New York. Si mette male invece per i Galaxy, sconfitti in pieno recupero. L’asse Beckam-Keane va vicinissima al vantaggio in apertura con una punizione dello Spice boy deviata di testa dall’irlandese. Il match si mantiene equilibrato con i padroni di casa che hanno a disposizione le occasioni migliori e colpiscono una traversa, ma nell’ultimo dei cinque minuti di recupero la punizione di Bernardez sfrutta l’indecisione di Saunders e regala la vittoria agli ospiti