Bundesliga, 9/a giornata: l’Amburgo viola l’SGL Arena

-

L’Amburgo dimentica in fretta la sconfitta di sette giorni fa contro lo Stoccarda, andando a vincere 2-0 ad Augsburg nell’anticipo della 9/a giornata della Bundesliga. Alla “SGL Arena” gli ospiti archiviano la pratica con un gol per tempo, segnando nella prima frazione col sudcoreano Heung-Min Son e raddoppiando nella ripresa con Rudnevs.

Tre punti importanti per la squadra del nord, che sale a quota 13 punti, portandosi momentaneamente al quarto posto in classifica; delicata, invece, la situazione per l’Augsburg, penultimo a sole 6 lunghezze.