Ciclismo su pista, europei: bronzo Ciccone-Viviani nell’americana

-

La terza e ultima giornata degli europei di ciclismo su pista, in programma in Lituania, regala alla nazionale azzurra una medaglia di bronzo. A conquistarla sono Elia Viviani e Angelo Ciccone, giunti terzi nell’americana. Il bottino finale azzurro è di un oro e due bronzi; migliorato il risultato rispetto alle due precedenti edizioni della manifestazione continentale. Nelle altre gare della giornata Paolo Simion chiude quinto nell’omnium, a pochi punti dal podio. Nona Giulia Donato nell’omnium femminile.

Elia Modugno
Nasce a Roma il 30 maggio 1979 mentre il Nottingham Forest di Brian Clough vinceva la sua prima Coppa Campioni. Radiocronista sui campi dell’Eccellenza laziale, adora il calcio minore ed il futsal.