Messi: “Ispirato da Pirlo e Ronaldinho”

-

Leo Messi, artefice di una doppietta che ha contribuito alla vittoria per 3-0 dell’Argentina sull’Uruguay, si sofferma sul suo gol su punizione. Una punizione, appunto, stile Ronaldinho e Pirlo: al 34′ del secondo tempo, Messi è andato in gol con un rasoterra che è prima passato sotto i piedi della barriera, e poi si è insaccato in un angolo della porta. La “pulce” commenta così la sua rete: “Ho visto che il portiere voleva andare un po’ avanti e sapevo, allo stesso tempo, che la barriera avrebbe saltato. Pirlo di recente, e Ronaldinho qualche anno fa, hanno fatto reti in questo modo. Avevo dei dubbi, ci ho provato ed è andata bene