Primeira Liga, 6/a giornata: il Maritimo vince nel posticipo

-

Nel posticipo della 6/a giornata, il Maritimo espugna il “Parque Joaquim de Almeida Freitas”, battendo di misura i padroni di casa della Moreirense. A decidere l’incontro una rete di Miranda a inizio ripresa.

Con un gol per tempo il Porto si sbarazza di uno Sporting Lisbona allo sbando e si porta in testa alla Primeira Liga portoghese. I Dragoes agganciano in vetta il Benfica, vincitore nell’anticipo contro il Beira Mar.

Spettacolo a Braga, dove lo Sporting pareggia nel finale contro l’Olhanense alla fine di una gara assurda, terminata 4-4 e ripresa per all’ultimo secondo contro una squadra generosissima. Occasione persa per i padroni di casa, che perdono l’occasione di avvicinare i primi della classe.

Ottimi tre punti per Gil Vicente e Rio Ave, che battono rispettivamente Nacional e la matricola Estoril, salendo nelle posizioni nobili della graduatoria. Stesso discorso anche per il Vitoria Guimaraes, mentre è 0-0 per l’altra Vitoria, quella di Setubal, che impatta in casa contro il Pacos Ferreira.

Risultati e classifica dopo la 6/a giornata della Primeira Liga

Benfica-Beira Mar: 2-1 (5′ Sasso (Bei), 58′ Pereira (Ben), 60′ Rodrigo (Ben))

Nacional-Gil Vicente: 0-1 (54′ Silva)
Vitoria Setubal-P.Ferreira: 0-0
Braga-Olhanense: 4-4 (3′ Abdi (O), 8′  Barbosa (B), 25′ e 35′ Ivanildo (O), 48′ e 90′ Douglao (B), 56′ aut.Amorim (O), 81′ Eder (B))
Estoril-Rio Ave: 1-3 (14′ e 61′ Tomas (R), 16′ Ricardo (R), 69′ Amado (E))
Academica-Vitoria Guimaraes: 1-2 (24′ Mario (A), 68′ e 85′ Soudani (V))
Porto-Sporting Lisbona: 2-0 (10′ Jackson Martinez (P), 84′ rig.James Rodriguez (P))