Ciclismo, Alberto Contador vince la Milano-Torino

-

Lo spagnolo Alberto Contador, recente vincitore alla Vuelta, ha tagliato per primo quest’oggi il traguardo della Milano-Torino, una classica italiana delle due ruote tornata in programma dopo un breve periodo di stop. La gara è stata decisa da uno scatto dello spagnolo nell’ultimo km di gara che portava fino alla Basilica di Superga; il nostro Diego Ulissi si è piazzato secondo davanti allo svedese Kessiakoff e a Rodriguez.

Addio Pasquale Casillo, viva Zemanlandia!

Lo chiamavano il “re del grano”, perché negli anni ’80 raggiunse il successo diventando il principale esportatore di grano dal Sudamerica su scala globale....