Lega Pro Seconda Divisione, i risultati della 4^giornata

-

Il Savona non si ferma. Quarta vittoria consecutiva nel girone A e primato solitario in classifica consolidato. Ancora protagonista Virdis, puntuale a concretizzare in rete i suggerimenti dei compagni di squadra; la sua doppietta nel primo tempo archivia la pratica Monza, nella ripresa una punizione di Carta rende più pesante il risultato per i brianzoli. Il Pro Patria spreca e si ferma a Milazzo sul 2-2; resta staccati a tre punti dalla vetta il trio formato da Renate, Alessandria e Forlì.

Nel girone B la capolista Aprilia pareggia in calabria con l’Hintereggio. Khoris nella ripresa risponde al gol pontino di Ferrari realizzato in apertura. L’Aprilia trova la rete in pieno recupero, ma il gol viene annullato per fuorigioco. La testa della classifica ora è condivisa con il Chieti trascinato da una doppietta di De Sousa nell’arco di tre minuti. Resta a secco di vittorie la Salernitana che ha inaugurato il nuovo corso tecnico firmato Perrone con un 2-2 nel derby con l’Arzanese.

Alessandria-Santarcangelo 2-0

Classifica: Savona 12, Alessandria, Renate, Forlì 9, Pro Patria 7, Castiglione, Bellaria 6, Giacomense, Venezia 5, Mantova, Rimini 4, Monza, Milazzo 3, Santarcangelo, Bassano, Fano 2, Valle d’Aosta, Casale 1

Vigor Lamezia-Martina Franca 0-0

Classifica: Chieti, Aprilia 10, Pontedera 9, Martina, Poggibonsi 8, Arzanese 7, Aversa Normanna, Teramo, Gavorrano 5, Campobasso, Vigor Lamezia, L’Aquila 4, Borgo a Buggiano, Foligno 3,  Melfi, Hintereggio, Salernitana, Fondi 2

Elia Modugno
Nasce a Roma il 30 maggio 1979 mentre il Nottingham Forest di Brian Clough vinceva la sua prima Coppa Campioni. Radiocronista sui campi dell’Eccellenza laziale, adora il calcio minore ed il futsal.

MondoPallone Racconta… Fuorigioco: George Best

The greatest player to ever pull on the green shirt of Northern Ireland / Il più grande giocatore che abbia indossato la maglia verde...