Il San Marino supera la Berretti del Santarcangelo in amichevole

-

E’ finita 6-1 la tradizionale partitella del giovedì che il San Marino, questo pomeriggio sul campo di Pietracuta, ha disputato con la Berretti del Santarcangelo. La prima frazione si è chiusa sul 2-1, per i Titani in gol con Defendi e Coda. Nella ripresa tris di Chiaretti e rete di Doumbia. Intorno al 30’ del secondo tempo l’attaccante biancazzurro Diego Mella, dopo uno scontro di gioco con un avversario, è caduto battendo a terra il capo. Dopo il primo soccorso prestato da mister Petrone, Mella è stato trasportato dalla Croce Verde di Novafeltria all’ospedale Infermi di Rimini per accertamenti.

Ufficio stampa e comunicazione San Marino Calcio

Redazione
Formato da una redazione dinamica e giovane, MondoSportivo parla di calcio e respira sport. Sempre sul pezzo, continuamente all'opera per fornire un'informazione pulita, diretta, sincera.

MondoPallone Racconta… Higuain vs Nordahl, o Rossetti?

La formidabile vena realizzativa di Gonzalo Higuain in questa stagione (22 reti in 22 partite) si presta benissimo all'assalto di un record vecchio di...