Premier League, l’Arsenal espugna Anfield. Van Persie ne fa tre al Southampton

-

La coppia Podolski-Cazorla, un gol e un assist a testa, interrompe l’astinenza da gol dell’Arsenal e permette ai gunners di uscire con tre punti importanti da Anfield Road. Male il Liverpool che compie un passo indietro rispetto alla buona prova offerta sette giorni fa contro il City di Mancini.

Robin Van Persie, il sogno sfumato della Juventus, è l’assoluto protagonista nel bene e nel male del match del Manchester United a Southampton. L’olandese realizza il gol del momentaneo 1-1, poi al 69′, con i red devils sotto di un gol, sbaglia dal dischetto osando troppo con il cucchiaio. La sua giornata, però, riserva ancora emozioni nel finale di gara quando nel giro di tre minuti realizza due retri, ribaltando clamorosamente il risultato. Pareggio anche in Newcastle-Aston Villa con i padroni di casa costretti a inseguire il gol di Clarke nel primo tempo.

Premier League – 3/a giornata

Mercoledì 22 agosto
Chelsea-Reading: 4-2 (18′ rig.Lampard (C), 25′ Pogrebnyak (R), 29′  Guthrie (R), 69′ Cahill (C), 81′ Torres (C), 90′  Ivanovic (C))

West Ham-Fulham: 3-0 (2′ Nolan, 29′ Reid, 41′ Taylor)
Swansea-Sunderland: 2-2 (41′ e 46′ Fletcher (Su), 45′ Routledge (Sw), 66′ Michu (Sw)
Tottenham-Norwich: 1-1 (69′ Dembele, 85′ Snodgrass)
West Bromwich-Everton: 2-0 (65′ Long, 83′ McAuley)
Wigan-Stoke City: 2-2 (5′ rig.Maloney (W), 40′ rig.Walters (S), 49′ Di Santo (W), 76′ Crouch (S))
Manchester City-QPR: 3-1 (16′ Yaya Touré, 59′ Zamora (Q), 61′ Dzeko, 92′ Tevez)

Liverpool-Arsenal: 0-2 (31′ Podolski, 68′ Cazorla)
Newcastle-Aston Villa 1-1 (22′ Clark (A), 59′ Ben Arfa (N))
Southampton-Manchester United 2-3 (16′ Lambert (S),55′ Schneiderlin (S), 23′, 87′ e 91′ van Persie (M))