Lega Pro Prima Divisione, Reggiana-Lumezzane 2-1

-

La prima trasferta della stagione si trasforma in una sconfitta di misura per i ragazzi di Gianluca Festa. Al “Città del Tricolore”, dopo una prima fase giocata su ritmi lenti, sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie alla rete di Paolo Rossi al 19′. Calcio d’angolo dalla sinistra, la palla viene sporcata nella mischia e poi arpionata dal numero 9 granata, bravo a battere Vigorito. La Reggiana ci prova un paio di volte a raddoppiare, ma nel finale è il Lumezzane a rendersi pericoloso con una pontente conclusione di Kirilov respinta da Tomasig.

Nella ripresa i Rossoblu mostrano un buon gioco e trovano il pareggio al 27′: Sevieri serve in profondità Baraye che mette al centro dell’area, dove Torri è il più lesto di tutti a mandare il pallone in fondo alla rete per il momentaneo 1-1. Al 37′ è però la Reggiana con Alessi a trovare il gol decisivo che vale i tre punti. A nulla servono gli attacchi nel finale. Per i Rossoblu la ripresa dei lavori è fissata nel pomeriggio di martedì a Concesio.

REGGIANA – LUMEZZANE 2-1

Reggiana (4-2-3-1): Tomasig; Bani, Cossentino, Mei, Scappi; Parola, Viapiana ( 35’s.t. Ardizzone), Antonelli; Alessi, Matteini (20’ s.t. Iraci); Rossi (24’ s.t. De Cenco). ( Bellucci, Zini, Panizzi, Sprocati, Iraci, De Cenco). All.: Zauli

Lumezzane (4-3-3): Vigorito; D’Ambrosio, Guagnetti, Dametto, Possenti; Dadson (9’ s.t. Sevieri), Giorico (51’ s.t. Galuppini), Marcolini; Kirilov (18’ s.t. Baraye), Torri, Inglese. ( Coletta, Sabatucci, Carlini, Peli). All. Festa

Arbitro: sig. Ghersini di Genova. ( Hager, Toniato)

Reti: 19’ p.t. Rossi (R), 27’ s.t. Torri (L), 37’ s.t. Alessi (R)

Note: giornata umida e campo in discrete condizioni. Ammoniti: Alessi (R), Dadson (L), Viapiana (R), Cossentino (R), Tomasig (R), Parola (R) . Calci d’angolo 9-4. Recuperi 0’ e 7’

Ufficio Stampa A.C. Lumezzane

Redazione
Formato da una redazione dinamica e giovane, MondoSportivo parla di calcio e respira sport. Sempre sul pezzo, continuamente all'opera per fornire un'informazione pulita, diretta, sincera.

MondoPallone Racconta… La morte allo stadio

L'incredibile tragedia accaduta in Olanda pochi giorni fa, in cui un guardalinee è stato picchiato a morte durante una gara dilettantistica, fa tornare in...