Scottish Premier League, 2/a giornata: pari nel derby di Edimburgo

-

Termina con un pareggio il primo derby stagionale di Edimburgo. A “Easter Road” è 1-1 tra Hibernian ed Hearts of Midlothian, con i granata ospiti che si erano portati in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo, ma i biancoverdi di mister Pat Fenlon hanno raddrizzato le sorti dell’incontro proprio allo scadere della prima frazione di gioco. Hearts che con questi 3 punti agganciano in vetta alla classifica il St.Mirren a quota 4 punti, mentre per i cugini dell’Hibernian è il primo punto di questa Scottish Premier League.

Scottish Premier League – Risultati e classifica 2/a giornata

Aberdeen-Ross County: 0-0
Celtic-Dundee U.: rinviata
Inverness-Kilmarnock: 1-1 (8′ Shinnie, 45′ Pascali)
Dundee FC-St.Mirren: 0-2 (39′ McLean, 63′ Parkin)
Motherwell-St.Johnstone: 1-1 (60′ Davidson, 74′ McHugh)

Hibernian-Hearts: 1-1 (29′ Driver, 45′ Griffiths)