Coppa Italia, il Cesena elimina la Pro Vercelli

-

Ci sono voluti i supplementari per permettere al Cesena di superare il turno di Coppa Italia ai danni della Pro Vercelli, neopromossa in serie B.

Dopo aver condotto gran parte della gara in vantaggio grazie al gol di Lapadula i romagnoli hanno subito il pareggio beffa a pochi minuti dal termine. A riaccendere le speranze dei piemontesi è Di Piazza che concretizza l’assist di Iemmello. Nei tempi supplementari Graffiedi sfrutta una deviazione riporta nuovamente in vantaggio i padroni di casa in vantaggio, ma al 119′ il Cesena trema sul palo di Iemmello che per poco non manda le squadre ai calci di rigore.

Cesena-Pro Vercelli 2-1 d.t.s. 24′ Lapadula (C), 85′ Di Piazza (PV), 103′ Graffiedi (C)

MondoPallone Racconta… I 50 anni di “Zio” Bergomi

Talento precoce, tale da diventare Campione del Mondo a soli 18 anni, Giuseppe "Zio" Bergomi raggiungerà il prossimo 22 dicembre il traguardo dei 50...