Premier League, 37/a giornata: fuochi d’artificio all’Emirates

-

Gol, spettacolo ed emozioni nella gara andata in scena all'”Emirates” di Londra tra l’Arsenal padrone di casa ed il Norwich. Pirotecnico pareggio 3-3 nell’unica gara del sabato della 37/a giornata di Premier League, la penultima dell’edizione 2011/2012, al termine di una gara pazza, che ha visto le due compagini controbattere colpo su colpo, ribaltando entrambe il risultato e guadagnando alla fine un punto a testa sostanzialmente giusto. Un punto che comunque lascia l’amaro in bocca ai Gunners, che restano terzi in classifica, ma con soli due punti di vantaggio su Newcastle e Tottenham che hanno una partita in meno.

Eppure il match per gli uomini di Wenger si era messo subito bene, visto il vantaggi dopo appena 2′ di gioco dell’israeliano ex Chelsea e Liverpool Benayoun, che piazzava un destro sotto la traversa imprendibile per il portiere avversario Ruddy, ma già al 12′ Hoolahan pareggiava i conti, superando Szczesny con un sinistro da dentro l’area di rigore che si infila nell’angolino basso. Sorpasso Norwich che si concretizzava al 27′ con Holt che finalizzava un contropiede dei gialloverdi. Arsenal che raggiungeva prima il pari con Van Persie e che passava in vantaggio con lo stesso olandese a 10′ dalla fine, ma all’85’ Morison firmava la definitiva rete del 3-3 finale.

Premier League – 37/a giornata

Arsenala-Norwich: 3-3 (2′ Benayoun, 12′ Hoolahan, 27′ Holt, 72′ e 80′ Van Persie, 85′ Morison)