Ligue 1, 35/a giornata: l’Evian stoppa la capolista

-

Tanto spavento e alla fine un pareggio che, per come si erano messe le cose, può andar bene. Nell’anticipo della 35/a giornata della Ligue 1, la capolista del massimo torneo transalpino Montpellier va in vantaggio nella sfida contro l’Evian grazie al solito marocchino Belhanda che trasforma un calcio di rigore al 42′, ma dopo solo un paio di minuti ecco la prima doccia fredda firmata Kahlenberg. Pareggio del calciatore danese che si trasforma addirittura in svantaggio al 69′ l’attaccante Berigaud portava in vantaggio i suoi; sembra fatta per gli ospiti, ma all’84’ Giroud regalava un punto ai blu arancio padroni di casa che consente loro di portarsi momentaneamente a più 6 sul PSG, ma con una gara in più. Allo “Stade de la Mosson” finisce 2-2.

Ligue 1 – 35/a giornata

Martedì

Montpellier-Evian: 2-2 (42′ rig.Belhanda, 44′ Kahlenberg, 69′ Berigaud, 84′ Giroud)