Premier League, 29/a giornata: il Bolton vince nel recupero

-

Questa sera, in Inghilterra, si è giocato il recupero della sfida tra Aston Villa e Bolton, gara valevole per la 29/a giornata e rinviata lo scorso 20 marzo in seguito all’arresto cardiaco che aveva colpito il giocatore dei Wanderers, Fabrice Muamba, qualche giorno prima durante la sfida di FA Cup tra la formazione allenata da Coyle ed il Tottenham. Come si ricorderà, il giovane centrocampista, congolese di nascita, ma naturalizzato inglese, si era sentito male in campo, accasciandosi al suolo: subito soccorso, era stato trasportato in ospedale, dove verrà dichiarato fuori pericolo dopo alcuni giorni di paura per la sua vita.

Al “Villa Park” di Birmingham il risultato premia gli ospiti che vincono in rimonta 2-1. Succede tutto a cavallo tra il 61′ ed il 63′, con tre reti in tre minuti: passano per primi i Villans con Warnock, che di sinistro batte il portiere avversario Bogdan, ma prima Petro su rigore e poi Ngong ribaltano il risultato a favore del Bolton nel giro di due giri di lancette. Una vittoria di platino per i Wanderers che, con una partita in meno, in classifica superano il Blackburn, portandosi a meno 1 dalla coppia formata dal QPR e dal Wigan e che rappresentano la quota salvezza. Aston Villa ora nei guai, a quota 36 a soli 3 punti dalla zona retrocessione.

PREMIER LEAGUE,29/A GIORNATA

Recupero:

Aston Villa-Bolton: 3-1 (61′ Warnock, 62′ rig.Petrov, 63′ Ngong)

Gli altri risultati

Fulham-Swansea: 0-3 (36′ e 67′  Sigurdsson, 78′ Allen)
Wigan-West Bromwich: 1-1 (54′ McArthur, 65′ Scharner)
Wolverhampton-Manchester United: 0-5 (21′ Evans, 43′ Valencia, 45′ Welbeck, 56′ e 61′ Hernandez)
Newcastle-Norwich: 1-0 (12′ Cisse)
Blackburn-Sunderland: 2-0 (59′ Hoilett, 86′ Yakubu)
Manchester City-Chelsea: 2-1 (60′ Cahill, 78′ rig.Aguero, 86′ Nasri)
Tottenham-Stoke City: 1-1 (75′ Jerome, 93′ Van der Vaart)
Everton-Arsenal: 0-1 (8′ Vermaelen)
QPR-Liverpool: 3-2 (54′ Coates , 72′ Kuyt, 77′ Derry, 86′ Cisse, 91′ Mackie)