Liga, 34/a giornata: Malaga pari a Pamplona

-

Nel monday night della 34/a giornata della Liga, a Pamplona il Malaga di mister Pellegrini impatta 1-1 contro l’ostico Osasuna. Gol tutti nella ripresa, col vantaggio dei rossi padroni di casa con Nino a inizio del tempo, pari bianco azzurro con Cazorla dopo un quarto d’ora. Un punto che accontenta entrambe, anche se per il Malaga c’è il rammarico di veder scappare il Valencia terzo in classifica, mentre i padroni di casa si mantengono a meno 1 dalla coppia Athletic Bilabo-Atletico Madrid in lotta per un posto in Europa League.

LIGA – 34/a Giornata

Sporting Gijon-Rayo Vallecano 2-1 (18′ Sangoy, 51′ Labaka, 78′ Bilic)
Maiorca-Real Saragozza 1-0 (33′ Casadesus)
Barcellona-Real Madrid 1-2 (17′ Khedira, 70′ Sanchez, 73′ Cristiano Ronaldo)
Siviglia-Levante 1-1 (21′ Negredo, 28′ Kone)

Granada-Getafe 1-0 (18′ Jara)
Real Sociedad-Villareal 1-1 (42′ Senna, 86′ Vela)
Racing Santander-Athletic Bilbao 0-1 (12′ Toquero)
Atletico Madrid-Espanyol 3-1 (9′ Diego Godin, 19′ Didac Vilà, 59′ e 61′ Arda Turan)
Valencia-Real Betis 4-0 (6′ Jonas, 63′ Feghouli, 86′ Soldado, 88′ Piatti)