Liga, 33/a giornata: il Getafe fa la “manita” al Siviglia

-

Nel posticipo della 33/a giornata della Liga spagnola, il Getafe abbatte con un pesantissimo 5-1 il Siviglia di mister Michel. Una manita sicuramente inaspettata per i bianco rossi andalusi, in ottima forma nelle ultime partire. Con questi 3 punti, i ragazzi di mister García Plaza raggiungono a centro classifica proprio gli avversari di stasera, posizionandosi a quota 45 punti insieme ad altre tre formazioni, a -1 dall’Osasuna sesta, ultimo posto per l’Europa Laegue.

Eppure all'”Alfonso Pérez”erano stato il Siviglia a portarsi in vantaggio con una rete di Negredo dopo una ventina di minuti, ma prima Torres pareggiava i conti e poi Lancien a inizio ripresa portava i blu padroni di casa in vantaggio a inizio secondo tempo. A questo punto si scatenava il venezuelano Miku, mettendo a segno la sua personale doppietta, intramezzata dal gol del 4-1 del centrocampista Rios. Una punizione forse severa per gli ospiti, autori comunque di una rimonta in classifica nelle ultime settimane davvero considerevole.

Liga 33a giornata

Real Madrid – Sporting Gijon: 3-1 (30′ De las Cuevas (Rig), G. Higuaín 37′, Cristiano Ronaldo 74′, K. Benzema 82′)
Levante Valencia – Barcelona: 1-2 (Barkero (Rig) 23′, 64′ e 72′ (Rig) L. Messi)

Espanyol – Valencia: 4-0 (26′ Gomez, 30′ Verdu, 58′ Vazquez, 80′ Uche)
Real Zaragoza – Granada: 1-0 (6′ Dujmovic)
Real Betis – Osasuna: 1-0 (34′ Martin)
Málaga – Real Sociedad: 1-1 (19′ Isco, 49′ Prieto)
Villarreal – Racing Santander: 1-1 (62′ Perez, 90′ Acosta)
Atletic Bilbao – Mallorca: 1-0 (13′ Llorente)
Rayo Vallecano – Atlético Madrid: 0-1 (64′ Falcao)

Lunedì
Getafe – Siviglia: 5-1 (19′ Negredo, 35′ Torres, 49′ Lacen, 63′ e 71′ Miku, 69′ Rios)