Bundesliga, 31/a giornata: lo Stoccarda ne fa 4 anche al Werder

-

Bundesliga senza soste. Dopo il turno infrasettimanale appena conclusosi, torna il massimo campionato tedesco con l’anticipo della 31/a giornata tra Stoccarda e Werder Brema, che si affrontavano in un vero e proprio spareggio per le posizioni che valgono la qualificazione alla prossima Europa League. Alla “Mercedes-Benz Arena”, i biancorossi padroni di casa superano3-1 gli uomini di mister Schaaf e volano in graduatoria a quota 49, a compimento di una cavalcata durante le ultime settimane impensabile fino a qualche mese fa.

Primo tempo scoppiettante, con gli ospiti in vantaggio al 25′ con lo svedese Rosenberg, abile a insaccare con un tiro ravvicinato il portiere avversario Ulreich, ma prima Gentner e poi Harnik con un bel colpo di testa allo scadere della frazione di gioco ribaltavano l’iniziale svantaggio. Secondi 45′ che si aprono con lo Stoccarda alla ricerca della terza rete che arriva puntuale al minuto 53, ancora con Harnik, che con un bel destro non lascia scampo a Weise. Verdi di Brema che si spingono in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara, ma la difesa degli uomini di Labbadia tiene e, anzi, è proprio la formazione di casa a dilagare col neo entrato Cacau che sigla il 4-1 finale.

Bundesliga – 31/a giornata:

Stoccarda-Werder Brema: 4-1 (25′ Rosenberg, 37′ Gentner, 46′ e 53′ Harnik, 89′ Cacau)