Ligue 1, recupero 30/a giornata: il Montpellier espugna Marsiglia ed è primo

-

La Ligue 1 ha una nuova capolista, o meglio, una solitaria: il Montpellier. I blu arancio di mister Girard vincono il recupero di campionato della 30/a giornata contro l’Olympique Marsiglia e balzano al comando solitario della classifica, staccando di 3 punti il PSG col quale condivideva il primato fino a qualche ora fa. Al “Velodrome”, ospiti in vantaggio dopo appena 7′ con un preciso rigore realizzato dal marocchino Belhanda, ma ripresi intorno alla mezz’ora del primo tempo da un colpo di testa su azione di calcio da fermo di M’Bia.

Si va così al riposo sul risultato di parità, ma dopo appena 4′ dall’inizio della ripresa è Giroud con un bel tiro di sinistro a riportare in vantaggio il Montpellier. Blu arancio incontenibili che affondano i marsigliesi ancora con lo scatenato Belhanda, che al 71′ realizza la sua personale doppietta su assist proprio di Giroud. Finisce così 3-1, col trionfo degli ospiti e una nuova sconfitta per il Marsiglia, la dodicesima nelle ultime tredici partite di campionato; la squadra di Deschamps ormai non ha più nulla da chiedere ad una stagione a dir poco fallimentare.

Ligue 1, 30/a giornata

Marsiglia-Montpellier: 3-1 (7′ rig. e 71′ Belhanda, 33′ M´Bia, 49′ Giroud)