Serie B, posticipo 31/a giornata: Pescara-Brescia 1-1. Immobile risponde a Piovaccari

-

Mezzo passo falso del Pescara di Zeman nel posticipo della 31/a giornata del campionato di serie B. I “delfini” abruzzesi non vanno oltre l’1-1 casalingo contro un ottimo Brescia. Sfida divertente all'”Adriatico” con gli ospiti in vantaggio già al 3′ con Piovaccai raggiunti poi al 21′ dal solito Ciro Immobile, capocannoniere incontrastato della B con 22 centri stagionali. Dopo soli due minuti di gioco, il Brescia si divora il gol del raddoppio fallendo un calcio di rigore con El Kaddouri che colpisce il palo. Con questo pareggio, il Pescara resta al secondo posto a quota 62 punti con un solo punto di svantaggio dal Torino capolista. Le rondinelle, invece, possono esultare per un buon punto conquistato in casa di una vera e propria corazzata portandosi a quota 46 punti e raggiungendo al settimo posto la Reggina.