Serie B, 29/a giornata: il Brescia espugna Gubbio nel posticipo

-

Nel posticipo del lunedì della 29/a giornata della Serie B, il Brescia di mister Calori espugna il “Pietro Barbetti” di Gubbio e continua a sperare nella rincorsa alla zona play off. Quinta vittoria esterna consecutiva per le rondinelle che superano gli umbri all’inglese: un 2-0 firmato dalle reti del solito Jonathas nel primo tempo e dal gioiellino El Kaddouri a metà ripresa. Con quest’affermazione salgono a dieci i risultati utili complessivi ottenuti dai lombardi da quando c’è il nuovo allenatore.

Primo tempo di marca umbra, con i ragazzi di Gigi Simoni che vanno più volte vicini al gol, soprattutto col bomber Ciofani, ma l’imprecisione dell’ex attaccante della Cisco Roma e un super Arcari lasciano la porta lombarda inviolata. Sono gli ospiti, invece, a passare in vantaggio col brasiliano Jonathas: la punta bresciana riceve palla e con un bel destro dalla distanza supera il portiere egubino Donnarumma.

I rossoblu provano a raddrizzare il match ne secondo tempo: ottima occasione per Raggio Garibaldi, ma la conclusione del giovane giocatore del Gubbio sfiora il palo. Così sono le rondinelle a gestire l’inerzia dell’incontro e a trovare il raddoppio al 65′ con El Kaddouri, il quale, servito splendidamente da Daprelà, dal centro dell’area di rigore avversaria supera per la seconda volta l’estremo difensore locale. Partita che in pratica si chiude qua, col Brescia che amministra e porta a casa 3 punti di platino. Per gli umbri il cammino verso la salvezza rimane arduo.