Serie B, 29/a giornata: Torino corsaro, serie A più vicina. Spettacolo a Pescara.

-

Quello del Torino è uno scatto da Serie A. Tutto facile per gli uomini di Giampiero Ventura che, dopo alcune partite di appannamento, tornano alla vittoria ed espugnano il “Carlo Zecchini” di Grosseto e si portano a +4 sulla coppia Pescara-Sassuolo.
Il vantaggio della squadra granata è firmato Oduamadi che insacca la rete avversaria dopo soli 12′. Gli altri due gol arrivano nel finale, proprio nel momento migliore del Grosseto che attaccava da qualche minuto seppur in maniera sterile. Il 2-0 arriva grazie ad una splendida incornata di Rolando Bianchi, al ritorno al gol dopo un lungo digiuno, nel secondo minuto di recupero della ripresa. Due minuti dopo è Mirko Antenucci a chiudere i conti di una partita mai davvero in discussione.

L’altra partita di maggior attenzione di questa giornata del campionato cadetto era senz’altro Pescara-Sassuolo. La sfida al vertice tra gli undici di Zeman e Pea non tradisce le attese e all’ “Adriatico” è spettacolo. Vantaggio romagnolo con Sansone, e neroverdi che compatti mantengono il vantaggio per tutta la prima frazione nonostante il netto predominio di Insigne e compagni. Pareggio abruzzese in apertura di ripresa su calcio di rigore trasformato da Immobile. Siamo al 4′ minuto del secondo tempo. A questo punto si scatena la coppia Immobile-Insigne che in 12′ segna prima il sorpasso grazie alla doppietta della punta scuola Juve, al 21/o centro stagionale, sempre più capocannoniere, mentre 3′ più tardi è il gioiellino del vivaio del Napoli a siglare il 3-1, che rende inutile la doppietta di Sansone, firmata dal dischetto ad un quarto d’ora dalla fine: finisce 3-2 per gli uomini di Zeman, vittoria importante per morale e classifica, sempre più sorridente.