Premier League, 26/giornata: leggendario Giggs, spettacolo Gunners all”Emirates”

-

Goal, emozioni e spettacolo nelle tre partite domenicali della 26/a giornata di Premier League. Il campo principale era il “Carrow Road” di Norwich, dove scendeva in campo il Manchestr United vicecapolista. Vittoria soffertissima dei Red Devils che devono ringraziare ancora una volta uno dei loro giocatori-simbolo, Ryan Giggs. Il gallese, alla sua partita ufficiale con la squadra di Ferguson numero 900, segna al 90′ la rete che regala i 3 punti ai suoi, consentendo allo United di rimanere in scia ai cugini del City. 2-1 il finale, con le reti dell’altro veterano Scholes e di Holt per i padroni di casa.

Grandissimo spettacolo all'”Emirates Stadium”, dove andava di scena il derby di Londra numero 150 tra Arsenal e Tottenham. Hotspur in doppio vantaggio dopo appena 35′ minuti di gioco grazie alle reti di Saha e dell’ex Adebayor su rigore, ma allo scoccare del 40′ scende in campo l’Arsenal che non t’aspetti. Sagna e un rigore di Van Persie, prima della fine dei primi 45′, e Rosicky e una doppietta di Walcott, nella ripresa, annichiliscono gli avversari, che rimangono terzi in classifica, ma che subiscono un pesantissimo 5-2 in un derby sentito.

Vittoria casalinga, infine, per lo Stoke City che tra le mura miche del “Britannia Stadium” si sbarazza dei gallesi dello Swansea. Un 2-0 firmato da Upson e Crouch con cui i bianco rossi superano in classifica proprio gli avversari si turno, portandosi a quota 33 in classifica.

PREMIER LEAGUE 26/a Giornata

Liverpool-Everton (rinviata)
Chelsea-Bolton 3-0 (48′ Luiz, 61′ Drogba, 79′ Lampard)
Newcastle-Wolverhampton 2-2 (6′ Cisse, 18′ Guitierrez, 50′ Jarvis, 66′ Doyle)
QPR-Fulham 0-1 (7′ Pogrebnyak)
West Bromwich-Sunderland 4-0 (3′ e 48′ Odemwingie, 41′ Morrison, 90′ Andrews)
Wigan-Aston Villa 0-0
Manchester City-Blackburn 3-0 (30′ Balotelli, 52′ Aguero, 81′ Dzeko)

Arsenal-Tottenham 5-2 (4′ Saha, 34′ rig.Adebayor, 40′ Sagna, 43′ rig.Van Persie, 51′ Rosicky, 65′ e 68′ Walcott)
Norwich-Manchester United 1-2 (7′ Scholes, 84′ Holt, 90′ Giggs)
Stoke Vity-Swansea 2-0 (25′ Upson, 39′ Crouch)