Copa Libertadores, riscatto dell’Universidad de Chile, a valanga sul Godoy Cruz! Bene anche il Vélez Sársfield: 3-0 al Chivas

-

Classifiche dei gironi, calendario, risultati e marcatori delle partite del secondo turno di Copa Libertadores.

Solo due partite del secondo turno di Copa Libertadores in scena oggi: nella prima, in ordine temporale, l’Universidad de Chile, ex squadra del “napoletano” Eduardo Vargas e attuale detentrice della Copa Sudamericana, si riscatta della sconfitta subita nel primo round facendo valere il fattore campo e rifilando al Godoy Cruz un pesante passivo. A Santiago finisce 5-1: partita chiusa già nel primo tempo con la doppietta di Fernandes e la rete di Lorenzetti. Nella ripresa gli argentini provano a riaprire il confronto accorciando con Sigali al 53′; tentativo vano visto che 20 minuti dopo arriva la seconda rete di Lorenzetti e, al 90′, quella di Henríquez Iturra che chiude le marcature.

Nell’altro confronto della serata il Vélez Sársfield fatica 67 minuti per spezzare la resistenza del Chivas Guadalajara: è la rete di Obolo che rompe gli equilibri portando in vantaggio i padroni di casa. Sbloccato il risultato la gara si mette in discesa per gli argentini che nel giro di un paio di minuti, tra l’81’ e l’82’, vanno a segno in altre due occasioni con Insúa , che realizza la propria personale doppietta, fissa il risultato sul 3-0 finale e cancella le speranze dei messicani di tornare in patria con un risultato positivo.

(NB: tutti gli orari fanno riferimento all’ora italiana di inizio, non a quella locale)

3 Santos (BRA) 1 0 | 3 Lanús (ARG) 1 1
4 Juan Aurich (PER) 1 0 | 4 Olimpia (PAR)

Gruppo 3:

Bolivar 1-3 Unión Española → 1′ Rodríguez (B). 62′ Díaz (US), 66′ Herrera (US), 84′ Pineda (US)

24/02/2012, ore 01:45 – Universidad CatólicaJunior

Gruppo 4:

Arsenal de Sarandí 3-0 Zamora → 1′ Ortíz (A), 15′ Carbonero (A), 43′ Leguizamón (A)

08/03/2012, ore 01:00 – Boca Juniors-Fluminense

Vélez Sársfield-Chivas Guadalajara 3-0

Gruppo 5:

Nacional 1-2 Libertad → 23′ Aguirre (N), 58′ Samudio (L), 63′ Caballero (L)

07/03/2012, ore 00:45 – Vasco-Alianza Lima

Gruppo 6:

Cruz Azul 4-0 Deportivo Táchira → 18′ Cortés (CA), 54′ Perea (CA), 78′ Orozco (CA), 81′ Villa (CA)

3 Vasco (BRA) 1 0 | 3 Corinthians (BRA) 1 1
4 Alianza Lima (PER) 1 0 | 4 Nacional (PAR)