Bundesliga, 22/a giornata: Schalke 04 e Hannover a valanga

-

Nel primo dei due posticipi domenicali, lo Schalke 04 dimentica la sconfitta di settimana scorsa col Borussia Moenchengladbach e schianta, alla “Veltins-Arena” di Gelsenkirchen, il Wolfsburg con un rotondo 4-0. Firme d’autore per le reti dei bianco blu di Huub Stevens, andati in vantaggio con l’eterno Raul e padroni del match, grazie alla doppietta dell’ex milanista Huntelaar, inframezzata dalla rete del camerunense Matip. Schalke che rinforza il suo quarto posto, a meno 3 dal Dortmund capolista.

Goal e spettacolo anche nell’altra sfida, quella andata in scena alla “AWD-Arena” di Hannover, dove i padroni di casa del ct Slomka hanno spazzato via lo Stoccarda. Hannover in vantaggio al 73′ addirittura per 4-0, prima di subire l’inutile, ai fini del risultato,  uno-due degli ospiti firmato da Harnik e Okazaki. Nero verdi che con questi 3 punti agganciano al sesto posto della classifica il Bayer Leverkusen, in piena zona Europa League.

BUNDESLIGA – 22/a Giornata

Hoffenheim-Magonza 1-1 (9′ aut.Noveski, 29′ Zidan)

Amburgo-Werder Brema 1-3 (9′ Marin, 45′ Trybull, 76′ Petric, 86′ Arnautovic)
Hertha Berlino-Borussia Dortmund 0-1 (66′ Grosskreutz)
Kaiserslautern-Borussia Moenchengladbach 1-2 (9′ Herrmann, 14′ Arango, 63′ Jessen)
Bayer Leverkusen-Augsburg 4-1 (25′ e 64′ Kiessling, 50′ Koo, 60′ Castro, 70′ Schurrle)
Norimberga-Colonia 2-1 (28′ Esswein, 66′ Novakovic, 85′ Pekhart)
Friburgo-Bayern Monaco 0-0

Schalke 04-Wolfsburg 4-0 (10′ Raul, 15′ e 72′ Huntelaar, 49′ Matip)
Hannover-Stoccarda 4-2 (25’Haggui, 32′ Diouf, 46′ Pander, 73′ Stindl, 75′ Harnik, 79′ Okazaki)