Serie B: Brescia-Nocerina 2-0, in gol la coppia El Kaddouri-Jonathas

-

Prosegue a vele spiegate il buon momento del Brescia che ottiene la quarta vittoria consecutiva nel posticipo del Rigamonti con la Nocerina. Le rondinelle risalgono la classifica e si portano a stretta contatto della zona playoff con tre soli punti di distacco dalla sesta posizione occupata dal Varese. La Nocerina, invece, resta bloccata all’ultimo posto.

Vittoria meritata per i lombardi partiti subito all’attacco. Al 21′ Budel colpisce il palo con un potente rasoterra dalla distanza; il buon avvio bresciano viene premiato un minuto più tardi grazie al destro del solito El Kaddouri, richiestissimo in serie A, che fulmina Concetti. Al 39′ El Kaddouri in contropiede serve un ottimo pallone a Jonathas che spedisce sull’esterno rete.

Nella ripresa piccola reazione d’orgolio dei campani che sfiorano il pareggio con l’insidioso colpo di testa di Castaldo. Il Brescia si riprende prontamente. Jonathas sfiora il gol con un diagonale diretto verso il secondo palo, poi realizza il 2-0 al 71′ ribadendo in rete sulla respinta di Nocerino sulla linea di porta.

L’Italia ha perso a Milano dopo 96 anni

La sconfitta con la Spagna, al Giuseppe Meazza, esclude l'Italia dalla finale di UEFA Nations League. Quella con la Furia Roja era una semifinale,...