LIVE MP: Milan-Siena, FINITA!!! I rossoneri battono 2 a 0 il Siena grazie ai gol di Nocerino e alla rete dal dischetto di Zlatan Ibrahimovic.

-

94′FINISCE LA GARA!!! Il Milan torna alla vittoria dopo il pareggio di Bologna e conquista tre punti importantissimi che la proiettano momentaneamente al primo posto in solitaria nella classifica della Serie A. Per il Siena è invece crisi profonda.

93′ – Grande accelerazione di Pato che penetra in area di rigore facendosi però anticipare sul più bello dal difensore del Siena in calcio d’angolo.

92′ – Grossi si inserisce bene nella difesa del Milan, il suo tiro però è facile preda di Amelia.

90′ – Sono quattro i minuti di recupero decretati dall’arbitro Bergonzi.

89′ – Ultimo minuto prima del recupero, Siena vicinissimo alla quarta sconfitta consecutiva.

86′ – Ibrahimovic serve in area di rigore Nocerino, che è bravo ad inserirsi nella difesa del Siena ma è impreciso nella conclusione verso lo specchio della porta.

82′ – La partita ora si gioca su bassi ritmi, il Milan controlla tranquillamente il vantaggio.

79′ – Ultimo cambio per il Siena, esce Brienza ed entra Mattia Destro.

78′ – OCCASIONE per il Siena che con Bolzoni di testa prova a riaprire la partita, Amelia è attento e respinge in angolo.

74′ – Terzo ed ultimo cambio nelle fila del Milan, esce Boateng ed entra Emanuelson.

72′ – Ancora Pato che spreca un gran pallone servitoli in area da un trascinante Nocerino, l’attaccante brasiliano si fa respingere il pallone in calcio d’angolo.

69′ – Conclusione da fuori di Pato ma il portiere senese respinge, Boateng riconquista palla in area, serve dietro un suo compagno che pennella nuovamente in area ma Ibrahimovic stecca di testa.

67′ – Ripartenza del Milan, di tacco Ibrahimovic serve in area Pato che scivola e l’azione così sfuma.

65′ – Seconda sostituzione per il Milan, fuori Robinho, dentro Pato.

63′RADDOPPIO DEL MILAN, Ibrahimovic realizza dagli undici metri il 2 a 0 per i rossoneri.

62′CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN, Robinho cade in area dopo il dribbling a Brkic, l’arbitro Bergonzi decide per il penalty.

60′ – Secondo cambio per il Siena, entra Grossi al posto di Gazzi.

56′ – Cambio anche nelle fila del Siena, dentro D’Agostino, fuori Reginaldo.

56′ – Sostituzione per il Milan: Seedorf esce e al suo posto entra Aquilani.

54′GOOOOL DEL MILAAAN!!! A seguito di un calcio d’angolo  Nocerino riceve in area un gran pallone e di giustezza infila la porta difesa da Brkic, Milan in vantaggio!

50′ – Ammonito Seedorf  per un fallo a centrocampo.

49′ – Reginaldo in progressione vola verso il fondo, tenta il cross al centro ma il pallone giunge fra le braccia di Amelia.

Riprende il match!

SECONDO TEMPO

45′ – Termina 0-0 il primo tempo di Milan-Siena, la squadra di Allegri è andata vicina al gol in un paio di occasioni anche se la clamorosa palla gol l’ha avuta il Siena con Bolzoni, che manca di un soffio lo specchio della porta a tu per tu con Amelia.

39′ – Bel tiro di destro di Clarence Seedorf, agguanta però Brkic.

38′ – Taiwo raccoglie una palla respinta dalla difesa del Siena e conclude in porta, Brkic si distende e agguanta il pallone.

37′ – Boateng tenta l’azione personale, guadagna però solo un calcio d’angolo.

35′ – La gara è vivace, il Milan ha ripreso campo intensificando la manovra offensiva.

31′ – OCCASIONE per il Milan, Seedorf penetra in area ma proprio nel momento di calciare in porta viene anticipato e il pallone termina in calcio d’angolo.

27′ – E’ calato il ritmo del Milan, il Siena gioca ora con più coraggio.

23′ – PALLA GOL per il Siena, Bolzoni pescato in area di rigore manca di pochissimo lo specchio della porta rossonera.

19′ – GRANDE AZIONE di Robinho, il brasiliano supera in scatto la difesa del Siena e conclude con un buon tiro che Brkic respinge allungandosi sulla sua sinistra.

18′ – Tiro dai trenta metri di Del Grosso, para Amelia.

15′ – Ibrahimovic stoppa in area ma conclude il tiro sopra lo specchio della porta difesa da Brkic.

13′ – Grande azione di Reginaldo che salta un paio di avversari e conclude con un tiro in porta, parato facilmente da Amelia.

11′ – Gran palla di Seedorf a Nocerino che in area del Siena non riesce a servire al centro per Ibrahimovic.

9′ – Il Siena ci prova con Angelo, ma la sua folata sulla fascia termina senza grossi risultati.

6′ – Nocerino penetra in area servendo al centro ma la difesa del Siena si salva.

2′ – Il Milan prende in mano la gara, giocando con un grande ritmo.

Finalmente si Inizia!

Allo stadio S.Siro stasera scende in campo il Milan di Allegri, che affronterà il Siena di Sannino, in crisi di risultati, tre sconfitte nelle ultime tre gare di campionato. La squadra rossonera è invece falcidiata dagli infortuni, ben nove gli indisponibili, Allegri in attacco si affiderà alla coppia Robinho-Ibrahimovic, con Pato in panchina. Ecco le formazioni ufficiali del match:

Milan (4-3-1-2): Amelia; Bonera, Mexes, Thiago Silva, Taiwo; Seedorf, Van Bommel, Nocerino; Boateng; Robinho, Ibrahimovic  A disp.: Abbiati, De Sciglio, Emanuelson , Ambrosini, Aquilani, Pato, El Shaarawy. All.: Allegri
Siena (4-4-2): Brkic; Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso; Angelo, Bolzoni, Gazzi, Reginaldo; Calaiò, Brienza
A disp.: Pegolo, Contini, A. Rossi, Mannini, D’Agostino, Gonzalez, Destro. All.: Sannino

Arbitro: Bergonzi di Genova

Raffaele Amato
Nato a Formia (Latina), collabora con vari siti d’informazione. La sua più grande passione è il giornalismo sportivo, e considera MondoPallone.it una grande occasione per poter crescere professionalmente.

Domenghini, l’angelo dalla faccia sporca che mandò a quel paese Fraizzoli...

Domingo aveva forza d’animo, caparbietà, carattere da vendere, quando accelerava non lo prendevi più. E sapeva anche far gol, tanto che l’Inter lo utilizzò...